Межрайонная ИФНС России № 3 по Забайкальскому краю проводит семинар для Межрайонная ИФНС России № 3 по Забайкальскому краю проводит семинар для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по темам:

  1. О вопросах исчисления, уплаты страховых платежей и представления отчётности.
  2. О порядке заполнения и представления расчёта сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом,  по форме 6-НДФЛ.
  3. Ставки водного налога, установленные на 2017 год. Правильность применения коэффициентов и отражения их в налоговой декларации по водному налогу.
  4. Приказ Федеральной налоговой службы от 04.07.2014 № ММВ-7-3/353@ «Об утверждении формы налоговой декларации по единому налогу на вменённый доход для отдельных видов деятельности, порядка её заполнения, а также формата представления налоговой декларации по единому налогу на вменённый доход для отдельных видов деятельности в электронной форме» с изменениями, внесёнными приказом ФНС России от 19.10.2016 № ММВ-7-3/574@ «О внесении изменений в приложения к приказу Федеральной налоговой службы от 04.07.2014 № ММВ-7-3/353@».
  5. Особенности исчисления налогов при применении специальных налоговых режимов (УСН, ЕСХН, ЕНВД) с учётом наиболее часто допускаемых ошибок при заполнении деклараций.
  6. О переходе на новый порядок применения контрольно-кассовой техники в связи с вступлением в силу Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчётов и (или) расчётов с использованием платёжных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».Представление налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи
  7. Интернет-сервисы Федеральной налоговой службы как способ бесконтактного взаимодействия налогоплательщиков и налоговых органов, в том числе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица» и «Анкетирование».
  8. О преимуществах получения государственных услуг ФНС России в электронном виде, в том числе с использованием портала госуслуг.

28 июня  2017  года : В здании инспекции, по адресу: г.Чита, ул. Кирова, 6  Начало в 10:30

29 июня 2017  года : В здании ТОРМ п.Горный  , по адресу: п.Горный, , ул Солнечная, 20  Начало в 11:30

30 июня 2017  года: В зале заседаний ТОРМ по Карымскому району, по адресу: пгт Карымское, ул. Ленинградская, 35.

  Начало в 11:30

1 комментарий к Межрайонная ИФНС России № 3 по Забайкальскому краю проводит семинар для Межрайонная ИФНС России № 3 по Забайкальскому краю проводит семинар для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по темам:

  1. Андрей Козейчук:

    Уважаемые работники налоговой прошу Вас разъяснить за какое имущество у меня возникла недоимка в сумме 37 рублей? Квартира в посёлке Куанда Забайкальского края мною была ещё продана в январе 2006 года.В 2010 я уже оплатил налог на не мою квартиру, через службу приставов (они исполняли решение Каларского районного суда) за уже не существующую в моей собственности квартиру. С февраля 2006 года я пенсионер,и по российским законам от налога на единственную жилплощадь должен был вообще освобождён. Если Вы не уберёте эту мою бывшую квартиру из ваших баз данных,то это уже будет сделано по решению суда-если Вы думаете, что и на этот раз у Вас пролезет взыскать с меня эти 37 рублей по решению суда,то Вы ошибаетесь я тоже подам встречный иск и на этот раз взыщу и те 275 рублей которые взыскали с меня судебные исполнители в 2010году-налог за 2006 -2009 годы на квартиру,которую я продао ещё в в январе 2006года!!!
    С уважением к Вам,
    Андрей Козейчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

loading