О «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» с 11 по 25 сентября 2019 года организована работа «горячей линии» для консультирования по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

В ходе работы «горячей линии специалисты проконсультируют по вопросам, касающимся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания.

За консультацией по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности можно обращаться ежедневно с понедельника по пятницу по телефонам «горячей линии»:

– Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому  краю в городском  округе «Поселок Агинское»: тел./факс (830239) 3-47-74, адрес: Цыбикова ул., д. 52, п. Агинское, 687000, – ежедневно с 09.00 до 17.00, кроме выходных и праздничных дней, перерыв с 13.00 до 14-00 час;

– Консультационный пункт филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае в АБО»: 8 (30239) 3-45-42

В Единый консультационного центр Роспотребнадзора:

тел.: 8-800-555-49-43 (круглосуточно, звонок бесплатный)

Информация по фальсифицированным продуктам размещена на портале ГИС ЗПП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

loading